Размер текста:    Печать

Новый бойфренд Хейден Панеттьери устроил драку с родным отцом у нее на глазах

06 ноября 2018, 12:14
Новый бойфренд Хейден Панеттьери устроил драку с родным отцом у нее на глазах

Экс-невеста Владимира Кличко Хейден Панеттьери, которая свой день рождения отпраздновала уже в компании нового бойфренда Брайана Хикерсона, нынче вместе с ним попала в скандальную историю с алкоголем и дракой.

Как сообщает портал TMZ, возлюбленный звезды подрался с собственным отцом на глазах у звезды. В полицию города Гринвилл поступил вызов о домашней драке. По данным полицейского отчета, Брайан гонялся по дому за отцом с бутылкой, а Дэвид Хикерсон, лицо которого было в крови, пытался скрыться от него на кухне.

По словам полицейских, актриса, которая открыла им дверь была "в бешенстве", она хотела защитить бойфренда, но правоохранители надели на него наручники.

Всю компанию доставили в полицию. Брайан настаивал, что не избивал отца - тот выпил лишнего и сам полез в драку. Любимый Панеттьери также отказался назвать полицейским свое полное имя и дату рождения, боясь, что этот инцидент повредит имиджу Хейден. Отец Брайана, в свою очередь заявил полицейским, что рана на его лице - следствие падения, а не избиения. Несмотря на серьезные повреждения, Дэвид Хикерсон отказался от медицинской помощи.

По данным полицейского отчета, все участники драки, в том числе и Хейден, были пьяны.

Напомним, Панеттьери начала встречаться с начинающим актером голливуда Брайаном Хикерсоном летом этого года. До этого у нее были 10-летние отношения с боксером Владимиром Кличко, от которого актриса родила дочь Кайю-Евдокию.

По материалам: ТСН.ua