Размер текста:    Печать

Наболело, пипец как : Наташа Королева приняла участие во флешмобе #iдiтьусраку

10 октября 2018, 15:41
"Наболело, пипец как": Наташа Королева приняла участие во флешмобе #iдiтьусраку

Певица родом из Украины в очередной раз назвала себя "репрессированной".

Наташа Королева приняла участие во флешмобе Владимира Зеленского #iдiтьусраку. Его комик запустил после того, как депутат Олег Барна в Верховной Раде послал журналиста на три буквы.

В своем Инстаграм певица, которой до 2021 года запрещен въезд в Украину, заявила, что "с огромным удовольствием поддержала challendge, так как наболело, пипец как! ! ! "

- Как можно так наЁ... ть свой народ? ! ! Киев в разрухе, так это Столица, а что тогда говорить про областные и маленькие города, районные центры, дороги-жесть, разруха, народ за чертой бедности! Молодёжь валит за границу, Позор! ! ! Когда ж вам, паразитам, за Державу будет обидно? ? ? ? С болью в душе, РЕПРЕССИРОВАННАЯ ваша землячка! ! ! – подписала Королева.

Также она выложила видео, где спела несколько фраз про "сраку". Эстафету Королева передала "без вины репрессированной Лолите". Певице также запрещен въезд на родину.

В начале сентября Королева подала на Украину в Европейский суд по правам человека. Певица пытается обжаловать свой запрет на въезд в страну.

Ранее участие во флешмобе #iдiтьусраку Владимира Зеленского приняли участие Евгений Кошевой, Оля Полякова и другие украинские звезды.

        Посмотреть эту публикацию в Instagram                       Публикация от Наташа Королева (@koroleva__star) 9 Окт 2018 в 11:12 PDT

По материалам: kp.ua