Размер текста:    Печать

Санжар: Основная обойма уже сформирована

10 июля 2018, 11:59
Санжар: Основная обойма уже сформирована

Главный тренер Олимпика Роман Санжар рассказал о текущем положении дел в своей команде.

Санжару в очередной раз приходится выстраивать команду вокруг новых исполнителей. Такая ситуация в Олимпике повторяется буквально каждые полгода.

"Строительство новой команды?  Безусловно, это непросто. Прежде всего потому, что у нас мало времени — до старта сезона меньше двух недель. А нам, например, еще надо доукомплектоваться, пересмотреть новичков, наиграть игровые связи. С другой стороны, футбол — всегда сильные эмоции, за время отпуска успеваешь соскучиться по этому, поэтому так — азарт присутствует", — цитирует Санжара официальный сайт УПЛ.

"По первоначальному плану, до встречи с Черноморцем мы должны были сформировать состав на 90%, но уже сегодня видно, что, видимо, не успеем. Поэтому будем работать, пока не закроется трансферное окно".

"В первых поединках летних тренировочных сборов мы просматривали огромное количество исполнителей — во время одного матча могли выпустить на поле 25-26 футболистов, которые, разумеется, играли разное количество минут. После этого кто-то уходил, кто оставался в двух последних спаррингах — с Днепром-1 и Металлистом 1925 — такого уже не будет: основная обойма сформирована, и мы, так сказать, хотим досмотреть тех, по кому еще не решили".

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми?  Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.

По материалам: football.ua