Размер текста:    Печать

Отец Меган Маркл нашел себе замену на королевскую свадьбу

16 мая 2018, 00:19
Отец Меган Маркл нашел себе "замену" на королевскую свадьбу

История об отце Меган Маркл, который, по последней информации, не будет присутствовать на свадьбе дочери, получила продолжение.

Весть, которая стала "громом среди ясного неба", никто не ожидал. Гарри и его невеста восприняли эту новость так серьезно, что даже сочли необходимым сделать по этому поводу официальное заявление, чтобы прекратить все слухи, порожденные решением отца невесты.

"Это очень личный и очень непростой момент для мисс Маркл в дни, предшествующие свадьбе. Мы просим проявить уважение и сочувствие к невесте и распространить его в этой тяжелой ситуации и на мистера Маркла"- такой текст появился на сайте Кенсингтонского дворца.

Также западные источники пишут, что расстроенная Меган умоляет своего отца все же приехать на торжество и отвести ее к алтарю.

А отец, в свою очередь сказал, что именно мать Меган должна повести дочь к алтарю вместо него, сообщает DailyMail.

Томас Маркл считает, что его бывшая жена Дориа Регланд была бы "хорошим выбором", чтобы отдать свою дочь замуж, после его шокового решения не лететь в Великобританию.

После таких новостей Меган и ее жениху предстоит принять непростое решение: кто теперь поведет невесту к алтарю.

Еще до того, как Томас дал свою начальную согласие, принц и его невеста обсуждали две кандидатуры на его роль в церемонии: мамы Меган - Дории Регланд или же принца Уильяма, брата жениха.

Однако в процессе обсуждения было решено, что оба варианта станут слишком очевидным нарушением традиций.

Напомним, на днях в открытом письме брат Меган Маркл попросил пригласить его на свадьбу. Интересно, что чуть больше недели назад в открытом письме назвал предстоящую свадьбу "самой большой ошибкой в истории" и попросил принца Гарри отменить его.

По материалам: ТСН.ua