Размер текста:    Печать

Классический торт Наполеон за считанные минуты

12 февраля 2019, 01:27
Классический торт "Наполеон" за считанные минуты

Рецепт приготовленияторта "Наполеона": ТЕСТО:1 кг муки600 г сливочного масла2 яйца2 ст. л. уксуса яблочного1 ч. л. солихолодная водаЗАВАРНОЙ КРЕМ:400 мл молокаванильный экстракт4 желтка100 г сахара2 ст. л. муки2 ст. л. кукурузного крахмала200 мл сливок 33-35%Просеиваем муку. Масло натираем в муку на терке, обваливая в муке. В емкости соединяем яйца, соль, уксус и ледяную воду. Выливаем нашу жидкость в муку и собираем тесто в шар. Делим на 7 частей и ставим в холодильник на 1-2 часа. Молоко доводим до кипения. Желтки сбиваем с сахарным песком. Когда масса хорошо взбилась добавляем муку и кукурузный крахмал. Добавляем горячее молоко и вливаем тонкой струйкой в яичною массу. Ставим на огонь и при постоянном помешивании доводим до кипения. Убираем в холодильник на несколько часов. Раскатываем коржи и присыпаем сахарной пудрой. Выпекаем до румяного цвета. Сбиваем сливки до мягких пиком и добавляем в заварную основу. Хорошо перемешиваем до однородности. Перемазываем торт. Смазываем торт кремом и обсыпаем крошками. Смотрите: Итальянский торт "Тирамису" без выпечки (видео)

По материалам: facenews.ua
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ