Размер текста:    Печать

Притула рассказал об отличии украинского от американского зрителя

11 сентября 2017, 16:13
Притула рассказал об отличии украинского от американского зрителя

Изобретательность в коллективе, который готов поддаться на «провокации» коллег по сцене — один из залогов хорошего настроения зрителей, пишет  NewsOboz. org со ссылкой на vesti-ua. net.

Не зря они выбрали себе такое сугубо западно-украинское название. Творческая команда «Варьятов» вскоре отправляется покорять американскую сцену.

В комментарии руководитель шоу Сергей Притула признался: ни на секунду не сомневается в том, что зрители в США будут воспринимать шутки не хуже украинцев, потому что юмор он одинаков для всех и не делится на национальности или территориальные признаки:

«И действительно, кто же наш тамошний зритель? Может индейцы племени сиу? Или мексиканские эмигранты? Думаю, ответ на этот вопрос мы получим, когда выйдем на сцену. От тура по Северной Америке ожидаем таких же эмоций, как и от гастролей по Украине. Хочется полных залов и благодарной публики», — поделился он.

Ведущий добавил, что без промахов на сцене и во время съемок не обходится, но спасает одно – стабильный коллектив, который готов поддаться на провокацию как коллеги по сцене, так и зрительской аудитории. Не зря же говорят, что хорошо подготовленная импровизация еще никому не помешала:

«На 95% все удалось. Сейчас начался монтаж, вижу некоторые огрехи в работе и нашей, и съемочной группы, но они, слава Богу, не так очевидны для зрителя, как для нас, людей из середины процесса».

Не исключает Притула вероятности того, что незадолго после гастролей в США его коллеги и он сам будут сниматься даже в сериалах, однако уверяет: все зависит от того, насколько интересным будет предложение.

По материалам: newsoboz.org
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ