Размер текста:    Печать

Элтон Джон сожалеет, что песня на смерть принцессы Дианы стала популярной

06 октября 2019, 17:12
Элтон Джон сожалеет, что песня на смерть принцессы Дианы стала популярной

Британский музыкант Элтон Джон сожалеет, что его песня Candle in the Wind, посвященная смерти принцессы Дианы стала такой популярной. Об этом сообщает The Independent, со ссылкой на его автобиографическую книгу «Me».

Элтон Джон исполнил этот сингл только один раз, на церемонии похорон Дианы 6 сентября 1997 года в Вестминстерском аббатстве. После этого композиция немедленно возглавила музыкальные хит-парады по всему миру, было продано 33 млн копий сингла.

Церемонию посмотрели около 2,5 миллиарда человек, что стало одной из самых просматриваемых трансляций в истории телевидения.

«Я никогда не мог понять до конца, почему кто-то захочет послушать эту песню. При каких обстоятельствах я смог бы когда-нибудь сыграть ее? Я никогда больше ее не исполнил», — сказал Джон.

Он добавил, что успешность песни означала, что съемки похорон несколько недель крутил по телевидению, будто люди упивались ее смертью. Также певец выразил неуверенность, хотела ли бы этого Диана и подчеркнул, что он не хотел, чтобы это продолжалось.

По материалам: glavnoe.ua
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ