Размер текста:    Печать

Ню-модель из Днепра сделала чувственное фото на мосту, не дожидаясь конца ремонта

21 августа 2019, 09:57
Ню-модель из Днепра сделала чувственное фото на мосту, не дожидаясь конца ремонта

Девушка контролирует ход работ. Или отвлекает строителей своими прелестями?

Ню-модель Анна Минюкова, получившая известность как asi_mikovich,  после того, как своеобразно поддержала мэра Днепра Бориса Филатова в его споре с Владимиром Зеленским. Напомним, в Днепре ремонтируется мост, и если строители успеют в срок (14 сентября), то девушка пообещала сфотографироваться на нем без одежды. Кстати, если объект не сдадут вовремя, то тогда, по условиям пари с президентом, Борис Филатов... нет, не разденется на мосту, а уйдет с поста мэра.

Однако Анна не стала дожидаться срока окончания пари и уже начала распалять воображение поклонников и ремонтников, обнажаясь по частям. Первую часть тела, которую обнажила модель, сфотографировавшись на мосту, уже можно увидеть в ее Instagram.

"Контролирую работы", - подписала фотографию девушка.

В комментариях Аню назвали "лучшим инженером на планете". С другой стороны, возникла теория, что так, малой кровью, asi_mikovich хочет отделаться от полноценной ню-съемки 15 сентября. Приходит на мост, отвлекает строителей, те любуются девушкой, забывают о работе и в итоге не успеют к сроку.

"Она теперь будет постепенно раздеваться к 14-му сентября? " - предположили в соцсетях.

        Посмотреть эту публикацию в Instagram                   Photographer: @dubnitskiy_david Контролирую работы.

Публикация от Asi (@asi_mikovich) 20 Авг 2019 в 4:17 PDT В ТЕМУ Омелян позавтракал с ню-моделью, которая обещала раздеться на мосту в Днепре

По материалам: kp.ua
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ