Размер текста:    Печать

Джордж Р.Р Мартин: В приквеле Игры престолов будут Старки и 100 королевств

09 июля 2019, 21:07
Джордж Р.Р Мартин: "В приквеле "Игры престолов" будут Старки и 100 королевств

Автор цикла произведений "Песнь льда и огня", на основе которого был создан один из самых рейтинговых телевизионных сериалов "Игра престолов", Джордж Р. Р. Мартин пообщался с корреспондентами издания Entertainment Weekly и расказал о грядущем приквеле. В частности, он уточнил некоторые детали сюжета предисловия, а также возможный перечень персонажей.

Вестерос будет разделен примерно на 100 королевств в приквеле.

"Раньше мы говорили о Семи королевствах Вестероса; так как во время завоевания Эйгона их уже было всего семь. Но, если вы вернетесь дальше в прошлое, тогда там будут девять королевств и двенадцать королевств, а в конце концов вы вернетесь туда, где есть сто королевств - мелких королевств, - и это как раз та эпоха о которой пойдет речь".

Будут Старки и лютоволки.

"Старки точно будут. Очевидно, что и Белые ходоки, или, как они называются в моих книгах - Иные. Будут и иные создания, например, лютоволки, мамонты".

Не будет никаких Ланнистеров, по крайней мере, в самом начале.

"Ланнистеров еще нет, но Утес Кастерли, безусловно, присутствует; и он похоже на гибралтарскую скалу. В тот период он был еще занят родом Кастерли, и именно поэтому он известен под этим названием во времена "Игры престолов". Кастерли, предположительно, были выбиты из своего родового гнезда Ланном Умным, который основал дом Ланнистеров.

Зрителей ждет блестящий актерский ансамбль.

"Я бы не решился выделить какого-то одного исполнителя главной роли. Как вы знаете, в случае с "Игрой престолов" во время наградных сезонов мы до недавнего времени не выдвигали актрис или актеров на соискание премий за исполнение главных ролей, только второстепенных потому что наше шоу - это работа большого актерского ансамбля. Я думаю, что это будет справедливо и для этого сериала. У нас нет четко выделенных ведущих актеров, скорее, большой актерский состав".

Шоу может получить немного другое название, чем ожидают зрители.

Приквел до сих пор официально без названия, подчеркнул Мартин. В прошлом автор предложил название "Долгая ночь", однако одним из факторов, который может осложнить выбор, является то, что третий эпизод восьмого сезона "Игры престолов" вышел под аналогичным заглавием. “Я слышал предположение, что его могут назвать "Самая долгая ночь", и это вариант, который не вызывает моих возражений. По-моему, это было бы неплохо”.

Дата премьеры приквела пока не называлась. Вероятнее всего, фанаты "Игры престолов" смогут оценить его не ранее 2021 года. В проекте задействованы Миранда Ричардсон, Наоми Уоттс, Джорджи Хенли, Джэми Кэмпбелл Бауэр, Тоби Регбо, Денис Гоф, Джон Симм, Алекс Шарп, Джон Хеффернан, Наоми Аки и другие актеры.

По материалам: kinonews.ru
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ