Размер текста:    Печать

Нет у меня родины : продюсер Лободы сделала скандальное заявление об Украине

09 января 2019, 10:13

Продюсер скандальной украинской певицы Светланы Лободы Нателла Крапивина рассказала, почему они отказались от концертов в Украине и практически не посещают страну.

Крапивина указала, что не считает Украину своей родиной, несмотря на то, прожила в стране большую часть своей жизни. Об этом она рассказала в программе "Эмпатия Манучи", выпуск которой опубликован на YouTube, пишет  NewsOboz. org со ссылкой на Обозреватель.

"Мы не ездим в Украину. Меня все устраивает, у нас география от Калининграда до Нью-Йорка. Лично я никакую родину не предавала. Родины у меня нет, можете считать меня не патриотом. Моя родина там, где моя семья", – заявила Крапивина.

Также известный продюсер добавила, что весьма хорошо относится к Украине, ведь в стране живет вся ее семья.

"При этом я очень люблю украинцев, люблю Киев и все, что у меня там было. У меня в Украине родился ребенок, мой отец строит там свою империю – он один из самых серьезных бизнесменов в стране. Все семья моя в Украине, поэтому связь моя с ней неразрывна", – высказалась продюсер Лободы.

"В России мы со Светой чувствуем себя "своими". Естественно, с нами дружат, нас принимают, но сначала много лет не хотели принимать. Только после выхода песни "К черту любовь" Лобода стала в России "своей", – подытожила Нателла.

По материалам: newsoboz.org
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ