Размер текста:    Печать

Таинственную пассию Киркорова не приняли в его окружении

04 ноября 2018, 15:43
Таинственную пассию Киркорова не приняли в его окружении

Филиппа Киркорова все чаще стали замечать в компании эффектной блондинки, с которой певцу приписывают роман

В спутницы поп-королю записывают Екатерину Гусеву – ди-джея, которая не только работает с артистом, но стала по-настоящему близким человеком для певца, передает NewsOboz. org.

Но, как утверждает сама 35-летняя Екатерина, в окружении Киркорова ее начали принимать только недавно.

Несмотря на то, что она давно дружит с певцом, знакомые Филиппа и его фанаты долгое время относились к ней предвзято. Однако ей все-таки удалось завоевать доверие общественности.

«Вначале мне было очень неприятно, потому что, конечно же, была агрессия в мою сторону. Как у человека, который появился с королем, сейчас все поутихло, сейчас, мне кажется, что меня приняли. Даже его фан-клубы, они даже очень часто выкладывают со мной фотографии», – поделилась женщина.

А как признался сам Киркоров, Гусева играет важную роль в его жизни и вдохновляет артиста. По словам певца, изначально ему просто удобно было работать с Екатериной, а, когда начал общаться, разглядел в ней родственную душу.

Екатерина и Филипп познакомились два с половиной года назад. Тогда девушка пригласила артиста на собственное мероприятие, а позже певец позвал ее в ресторан. Теперь они гастролируют вместе: Гусева открывает шоу артиста треками за диджейским пультом, а после концертов почти всегда отдыхает в компании Киркорова.

«Катя разносторонняя девушка. У нее хорошее воспитание и интеллигентная семья. Еще для меня крайне важно, когда человек, который находится рядом, понимает без слов и порой просто не мешает, так как часто я концентрируюсь на работе, ухожу в себя. Катя как раз из таких», — рассказывал о девушке Киркоров ранее.

По материалам: newsoboz.org
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ