Размер текста:    Печать

Откровение звезды: Екатерина Бужинская рассказала, почему не раздевается перед камерой

12 июня 2018, 17:52
Откровение звезды: Екатерина Бужинская рассказала, почему не раздевается перед камерой

В мировом шоу-бизнесе практика эротических фотосессий довольно распространена. Очень многие звезды соглашались раздеться, чтобы украсить обложки известных мужских журналов. Среди украинских селебритиз это также не новость.

Тина Кароль, Светлана Лобода, Ани Лорак и многие другие отечественные певицы ради популярности шли на этот шаг, и радовали поклонников своими полуголыми фотографиями, пишет  NewsOboz. org со ссылкой на Знай.ua.

Но есть и те, которые ни за какие «коврижки» не соглашаются оголиться перед публикой. Одной из таких «монашек» является Народная артистка Украины Катерина Бужинская.

Береги честь смолоду

По словам артистки предложения о подобных фотосессиях ей поступают постоянно.

«На протяжении всей моей карьеры мне предлагают сделать подобные снимки, - сообщила она. – Но мне это не нужно. Во-первых, я уважаю своего мужа. Женщина должна быть украшением мужчины и его гордостью. А, во-вторых, мне мама еще в детстве говорила: «Береги репутацию смолоду». Поэтому я никогда не пойду на это».

При этом она рассказала о причинах, по которым другие певицы и актрисы идут на это.

«Они себя продают таким образом, - сказала она. – Как говорится, товар лицом».

В то же время сама Бужинская любит меняться, изменять свой имидж. И хотя она всегда остается в одежде, ни один мужчина не может смотреть на нее равнодушно.

«В свое время Алан Бадоев снял со мной клип «Белая Пантера», это мое самое сексуальное видео, - призналась певица. – При этом я считаю, что сексуальность может быть не только телесная, она может выражаться в голосе или взгляде».

 Любит молоденьких

Также певица всегда готова записывать дуэты с мужчинами. И как показывает практика, с каждым новым дуэтом ее партнеры становятся все моложе и моложе.

«На днях у меня вышла классная дуэтная песня с Олегом Вердом, - поделилась с нами новостью Бужинская. – Называется «Два минуса – два плюса». О том, что даже самое сильное чувство может подвергаться испытанию. Я уверена, что сочетание моей женственности и брутального юношеского напора Олега,   не оставят наших поклонников равнодушными».

По материалам: newsoboz.org
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ