Размер текста:    Печать

В сети показали страшную болезнь известной певицы

13 апреля 2018, 15:55
В сети показали страшную болезнь известной певицы

Российская певица Юлия Началова, ставшая популярной еще в детстве, была вынуждена признаться в том, что страдает тяжелым и неизлечимым заболеванием.

Как передает  NewsOboz. org со ссылкой на replyua. net, несколько месяцев назад в студии программы «На самом деле» Началову обвинили в том, что она управляла автомобилем в нетрезвом виде. Позже певица призналась, что вообще не употребляет алкоголь уже много лет из-за подагры. Страшная болезнь начала развиваться после пластической операции. Юлия решилась на операцию по увеличению груди, однако операция была проведена неуспешно, и у певицы началось заражение крови. После сепсиса начались нарушения в работе почек, из-за чего из организма перестала выводиться мочевая кислота.

У Началовой стали появляться страшные шишки на кистях рук, локтях и на ногах. Долгое время певица ходила в закрытой одежде и перчатках, но недавно раскрыла свою тайну. Несмотря на это, поклонники ее поддержали. На Элиной странице в соцсети они подбадривают девушку и пишут о том, что для них Началова – самая красивая.

По материалам: newsoboz.org
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ